- Amor, Boa noite.
Amor, Boa noite cheia de encanto!
Canto e canto aos teus ouvidos
Este soneto cheios de gritos
Apaixonantes e espanto!
Estou tanto apaixonado quanto
Espantado e vivo, vivo, vivo...
Por esta noite, Verificado e amado!
Sou teu, não me livre do crivo
Da noite que julga deste lugar santo
Vou fazê -la dançar tanto neste canto
Onde nuvens e árvores por mérito
Desabraçará da solidão, bradando
Com suas mãos um canto
De alegres palmas e gritos