SARCAS
Tentei escrever um poema
cujo o solene tema
Não me remetesse
A enfase constante da dor
e nem desmerecesse
a alma doce do amor.
Tentei não magoar,
sem mágoa ,sem dilema
Com convicção plena
da dor não desaguar.
Escondi do amor sublime tema
a tristeza obscura
A angústia sem cura
e vivi num sarcástico dilema ,
feito mera criatura.