Ruídos
Eu guardo por trás dos óculos
Um olhar a deriva de dúvidas
Olhares, lábios e ósculos
Mente fria, lembrança escura
Cego eu não vejo através das lentes
Não é possível escutar ruídos
Anestesiado o coração não sente
Nem percebe os corações amigos
Esgotado, embaraçado eu me deito
Durmo em meio a lençóis e reflexões
No coração versos, retratos e canções
A porta se abre e o frio penetra
O silêncio se torna poesia
Me ouviste agora?