ABROLHOS

ABROLHOS - por Olavo Nascimento (04/12/2015)

Senti logo em seus olhos,

A vontade de me querer,

Nascendo por abrolhos,

A flor que vem de você.

Acompanhei seus passos,

Fui atrás porque preciso,

Esquecer meus fracassos,

E ganhar o seu sorriso.

Corri e lhe vi de perto,

Com o coração incerto,

Ansioso por aquele sim.

Foi tudo pela atração,

E com grande emoção,

Tive o seu amor enfim.

-------------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUAS VISITAS E COMENTÁRIOS.

ABRAÇOS, SAÚDE E PAZ NO SEU CORAÇÃO.

SE DESEJAR, ACESSE NO GOOGLE, "BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO"

--------------------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5469980
Classificação de conteúdo: seguro