SONETO DO ADEUS
Adeus, morena bela, adeus.
Eu vou embora pro meu sertão
Com os olhos cheios de emoção
Sentindo saudade dos braços teus.
Adeus, morena bela, adeus.
Eu vou embora pra minha solidão
Com o pensamento cheio de aflição
Sentindo saudade dos lábios teus.
Adeus, morena bela, adeus.
Eu vou com a alma cheia de esperança
E o corpo cheio de paixão.
Adeus, morena bela, adeus.
Eu vou com você na minha lembrança,
Eu vou com você no coração.