Incondicional(mente) coração.

Então, te conhecei assim do nada,

Minto, foi por causa da tal poesia,

Talvez tenha sido cupido, danada!

Elou-te em mim desde aquele dia.

Acidentalmente, isso já me fez tanto,

Já dancei no silêncio, voei sozinha,

Já me comprimi toda em um canto,

Eu já sorri para o esmo, a tardinha.

Já desenhei juntos nossos corações,

Nem em enleio largávamos as mãos,

O sabor do beijo sentido, aqui mora.

Eternizei-te na íris, só a lágrima viu,

Por lavar-me a vista do sonho pueril,

Misturei-me no teu abraço sem hora.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/12/2015
Código do texto: T5469813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.