Bem Mais Que Tudo!
Tu é bem mais que imaginei
És sim, a mulher que sonhei
Que em meus sonhos desejei
Tu és bem mais que tudo!
A sabedoria que em ti sonda
A justiça que em você reina
E um coração que é pleno
Que não comporta dentro de si
E transborda em palavras o amor
Tu és bem mais que tudo, te amo
Os olhos marejados em te amar
E em uma alegria que transborda
E o peito que se alegra em tê-la
Como um presente de DEUS...te amo!
Charles Lima 02/12/2015