PEDAÇOS DE GUERRA!
LUGARES, RETIROS, PEDAÇOS DE GUERRA!
QUE À DERIVA SE ESBARRAM POR MILÊNIOS.
ETERNOS LATIFÚNDIOS MAPEADOS DE TERRA!
QUE SEMPRE ESTÃO NAS MÃOS DA CRUELDADE!
MISERÁVEIS! SOMOS TODOS NÓS: VÂNDALOS.
QUE NOS INSERIMOS NO RITMO BASTARDO
SAMBANDO NO MEIO DO CAPITÓLIO DE SÁTIROS.
QUE QUEREM FAZER SEU JARDIM ETERNAL, NO AQUI!
AQUI! ONDE APENAS COMO ÍNDIOS, NEGROS...
SOMOS O VASSALO QUE SE AFRANCESOU: HEDIONDO.
SEM RIMA, OU COM RIMA, VIMOS A TERRA GERAR...
UM BRANQUEAMENTO PLANEJADO: APÓS...
UM CALDEAMENTO SE FEZ EM FLOR!
E GOVERNOS DESGOVERNADOS NOS DEFLORAM...SEM COR.