PROVA DE AMOR
                
  Ao J. Augusto pelos 38anos de casamento



Neste singelo buquê de flores lilás,
Vem embutido todo o seu amor...
Nossa convivência, o nosso labor,
Prímulas: o carinho; que alegre me trás.

Fico a lembrar-me de tempos atrás,
Quando chegava com o seu calor,
Cobria-me de beijos, com tanto fervor...
De seu desvelo, não esqueço jamais.

Passaram os anos e ainda nos queremos,
Vamos juntos caminhando pela vida...
Lutando e sorrindo a cada amanhecer.

Seu amor me anima, faz rejuvenescer
E as flores vem para que esperemos,
Muitos anos mais, com lindas margaridas!

           



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5469161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.