COMEDIMENTO
 
 
Achei na minha vida o rumo certo
Deixei que o bom senso me guiasse
E meu destino, cada vez mais perto
Deixou de ser pedir que tu me amasses...
 
O sofrimento nunca engrandece
E o desgaste é certo se o aviva
Por Deus! Por que a dor se estabelece?
Por que deixar que o mal nos sobreviva?
 
Hoje encontrei o rumo do futuro
E medi forças com meu anseio
Por um amor mais forte e mais maduro
 
O meu caminho é firme em cada passo
Nas falsas ilusões coloco um freio
Sou comedida em tudo o que faço....
03/12/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima