MANTENHAS TUA CASA ACESA...

Desce! Dos teus sonhos para realidade

Como desces ao porão de tua casa

Vai com a lanterna, deixa tuas asas

Ponha os pés no chão, e busca a claridade...

Tira o pó do fundo e lava a vaidade

Com as lágrimas, do olhar que extravasa

Não te deixes sufocar à vala rasa

Do caminho teu até a felicidade...

Lembra-te depois, do sótão ao subir

Nele que fizeste o quarto de dormir

Onde fica a meditar num surdo rito...

Lembra-te! Se trazes tua casa acesa

Sempre luz serás à sombra indefesa

Sob às noites sofredoras do infinito...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/12/2015