LUA DE MEL
Colados um no outro estamos;
A dois, a sós, neste ambiente
Inaugurando o amor permanente;
Em ritmo nosso, sim, valsamos.
Consagramos assim, o amor em ritual...
... de núpcias; celebração do desejo.
Dois amados, num colapso benfazejo;
De concretizar o fenômeno de um "Lual"!
Percebas tu, leitor, está lírica façanha...
Este homem lindo, inebriante, me assanha!
Com olhar penetrante, arrebata-me sem pudor...
Não! Não quero ir embora deste céu!
Abandonar o cenário memorável da lua de mel,
Que por tantas vidas esperei, meu doce amor!
(Edna Frigato)
* Somente nela - Paulinho Moska
29/11/2015