Cicatriz da alma
CICATRIZ DA ALMA
A vida é bela, o tempo tão voraz -
Faceira brisa, cobre a terra amável,
O amor bonito, ardente e incomparável,
Até que um dia tudo roube a paz.
O mundo que era cheio de esperança
E o sol que resplendia lindo de outrora,
Um dia de repente vai-se embora,
Pra dar vez à maldita da provança.
Do peito sangra a desolada dor,
Ferindo fundo quando rompe o amor,
Abrindo cicatriz, turvando o dia,
Deixando a marca e o coração ferido,
Do pranto faz-se triste e comovido,
Mas logo um novo amor traz alegria.