TEMPO
O tempo é a medida da vida,
A vida é a medida que regula as existências,
As existências regulam o aprimoramento do proceder,
O aprimoramento do proceder é a medida da evolução.
A evolução é a medida do sol das iniquidades que vai no ser humano,
O Sol é a medida que regula a vida e a faz florecer,
A Lua é a medida que regula as marés e o amor,
O vento é a medida da velocidade.
Não sabemos de onde vem nem para onde vai,
A água é a meda universal da vida,
Os campos são as medida da nutrição da vida.
Os elementos são a medida da do desconhecido,
Os micro organismos são a medida de uma inteligência,
E Deus é medida das medidas, pois que tudo Nele estão contidas todas as medidas.