Seu Corpo....
É sobre medida e feito pra mim
As curvas que me levam a loucura
O caminhar é encantador, ai doçura
E fico a pensar, eita ai de mim!
Seu corpo é paz é tormenta
Sua pele é macia e envolvente
Em suas curvas deslizar, ui atraente
Meu corpo reage, e não aguenta
Em erupção fico sem controlar
Desejando o teu corpo amar
No silencio da madrugada...
Minha alma está apaixonada
Por seu corpo deslumbrante
E o silencio é interrompido pelo amar gritante!
Charles Lima 28/11/2015