Filme de Chico

Um anjo foquei no amor que não dei,

Uma mulher que se vê nascida

Embeleza a paisagem de onde fui:

Assistir o filme de Chico na tela fina...

Ali um clarão voraz por sua mensagem,

Uma arte alheia que se põe em pranto,

Vi um homem e sua passagem

Num tempo onde foi encanto...

Ali na escuridão muda, silenciosamente

A sua arte aflora e quem a viu

Chorou mansamente a arte que imploro...

Cada funcionário de uma obra sente

O peso de uma roda que do peito riu

De uma alma que a arte fez ser sóbrio...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/12/2015
Código do texto: T5468351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.