A uma Senhora
Vês essa casa de luzes vermelhas
De pérfidas camas submetidas
Vês a sombra da cafetina umedecida
Vês o inferno a que isso se assemelha.
O céu dos orgasmos vês no pecado
A rosa rubra da perdição freme
A açucena púrpura que aqui preme
O cravo escarlate do espasmo irado.
Deixe o certo e venha cá seu hidrófobo
Vês esse mar de troca de fluido orgânico
No excessivo bramido deste lobo.
Parece às gemas da carne antropófaga
Ouves o gemido mordaz e tirânico
À vista do orgasmo múltiplo se propaga.
HERR DOKTOR