Vamos Amor?

Nosso lindo amor, começou de repente,

nos fez sorrir, nos fez chorar e sonhar,

Hoje nos amamos demais, ardentemente,

Um amor sincero que jamais se acabará!

Vamos seguir pela vida de mãos dadas,

E viver nossos ternos e doces carinhos,

Seguiremos fieis amor, na mesma estrada,

Percorreremos querido, os mesmos caminhos

Vamos, amemo-nos apaixonadamente

Vem amor, beijemos - nos nesse enlaço

Entreguemo-nos á esse, grande amor latente

Quero amor meu, viver sempre ao teu lado

Vamos pela vida nos amar perdidamente,

Amor de minh’alma, dê -me o teu braço!

Ahavah
Enviado por Ahavah em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5468318
Classificação de conteúdo: seguro