O sonoro desejo que despertas em mim!
A luxuria que afaga o corpo molhado
Os uivos de paixão, pernas que prendem.
No Tunio do prazer, o vinho que embriaga.
O umbigo que vira taça, a lua La fora.
Senti-se invejada, mais a cada novo orgasmo.
Ela se sente mais apaixonada, o sangue que escorre.
Nas costas suadas, as unhas longas e afiadas.
Movimentos sinuosos de amor e prazer
Sussurros insanos dominação e poder
Lenções de seda a envolver amarras na cama
Gelo a escorrer, arrepios de desejo.
Sensualidade lascívia,morde,bate,grita..delícia
Por fim corações entrelaçados num compasso só
Suspiros e sorrisos,cheiro de jasmim,sonoro..
O som de nossas vozes dizendo sim!
(Invasora)