Contra corrente
Contra corrente
Assim comungando, com a dor dessa vida,
Assistindo coisas horríveis, nos noticiários,
Como se fosse coisas banais, mas diários,
Refugiados deixando lares sem despedida.
Com a alma partida, desafiam os oceanos,
Cidades inteiras em Minas perderam a cor,
Lá faz a morada de barro sofrimento e dor,
Assim vão terminando e passando os anos.
Se o tempo parasse e mudando os planos,
Nem assim seriam causados menos danos,
Vão criando cicatrizes e raízes no meu ser.
Como é difícil e quase impossível conviver,
Com pessoas cínicas hipócritas que mente,
Quase impossível, nadar contra a corrente.
Tony Bahi@.
"AVISO"
Amigos (as) do RL.
Estou com os comentários suspensos,
devido a exposição de telas,
que farei dia 15/12/2015 - Vernissage.
e sem tempo para retribuir a delicadeza das visitas.
Grato pela compreensão, tony.