Meu anjo Mel
Um dia me encantei com um sorriso lindo,
Que iluminou minha vida por inteiro,
E aquele anjo que me olhou sorrindo,
Me declarou amor puro e verdadeiro.
Minha vida se encheu de alegria,
Feliz por ter o anjo que para mim sorria,
Nos meus braços, eternamente, noite e dia.
Aquele anjo lindo, me levou ao céu,
Declarando para mim, o seu amor.
E tal como a abelha colhe o Mel,
De um botão recém-aberto em uma flor,
Colhi eu daquele anjo, o doce amor,
E esse anjo lindo é a minha doce Mel.
Ivanildo Franco