O QUE TU ÉS...
 
És o meu sonho eterno. Na lembrança,
Trago-te sempre terno e sorridente
Mesmo distante, faz-me assim contente,
E encontrar-te é minha esperança....
 
És uma realidade permanente
Meu campo de visão sempre te alcança
E dessa espera o coração não cansa
E amar-te é minha condição premente...
 
Não...Não és pra mim uma visão somente
És fogo, és ar, és brisa permanente
És a canção que medra pelos ares...
 
És o amor maior, meu acalanto
És puro riso que lava meu pranto
És rio que transborda em meus mares...
 
02/12/2015
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao belíssimo soneto de Onofre Ferreira do Prado  VISÃO PRESENTE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5459773