ÁPICE...
Vidas se buscam em lascivo momento
envoltos, sinto teu corpo teso me roçar
na languidez do bailado, nós, a luz do Luar,
soamos gemidos em versos de acasalamento...
Nosso ninho é outeiro das madrugadas,
onde nossos corpos lapeados de tanto amar
exalam perfumes excitantes, nos faz viajar
em louvação deliciante de sensações mitigadas...
Tua boca me passeia em fálicos desejos
onde derramas tua seiva e olência, são atos
expandindo nossas almas, nossos ensejos...
Somos romeiros de sensações febricitantes
e nos entregamos ao apetite salaz e devasso
explodindo no apogeu, ápice que nos fez extasiantes...