ANTAGONISTAS

ANTAGONISTAS

O teu ódio é como é o meu amor,

Ou seja, algo jamais correspondido!

Mas vivo o que podíamos ter sido,

Feito uma canção sempre por compor.

A tua raiva é como é minha dor,

Mas toda incompreensão ora olvido...

Só resta o coração que, dividido,

Em vão levo comigo aonde eu for.

É como é. Mesmo tudo estando errado!

Quando se arrasta qual grilhão pesado

Um quotidiano só de estranhamentos.

E essa fúria que tu te permitiste

Enche de sombras uma hora já triste:

Faz quase insuportáveis maus momentos.

Contagem - 05 03 2012