QUEM DERA...
Suspiros denunciam a eloquência
Causada pela noite enluarada,
Olhares nas estrelas, confidência:
São os reflexos seus no céu, mais nada.
Foi demais o prazer, nem a ciência
Explica o coração em disparada,
Cortejo fê-la estrela em evidência,
E transbordou no olhar alma encantada.
Em meio à perfumada primavera
Demais era viver tanto esplendor
E extravasar-se de tanta quimera.
Maravilhar-se da obra do Criador
Ante a mais linda delas, ai quem dera...
Sublimar a tudo isso com amor!