Amar Demais!
“Ninguém perdi por Amar demais! Perde quem não sabe receber o Amor !..”
Nunca desisti de amar
Jamais deixei de me entregar
Ao amor em demasia
Pois amar não é utopia
Nunca desisti de dar amor
Do jardim és a bela flor
Mesmo não sabendo a cultivei
E a distância eu também a amei
Entreguei-me ao teu amor
Sem medo de ser feliz
Mesmo sem saber se iria receber
Amar demais não é dor
É se entregar e acreditar
No amor que está dentro de si!
Charles Lima 01/12/2015