(Imagem do Google)
PELAS FRESTAS DAS NUVENS
Odir Milanez
Pelas frestas das nuvens, nos vigia
a lua, à luz do sol, rumo ao minguante.
Quando a noite nasceu, desde esse instante
que os seus leves lampejos te alumia.
Teus lábios, ao luar, a praia espia.
Inspirando o teu cheiro aconchegante,
abraçamos o amor – o mais amante
dos amores amados na poesia!
Estrelas poucas piscam luzimentos.
A praia de estrelá-las não se escusa.
Nuvens nublam o espaço, a passos lentos.
Madruga o amor. O escuro se encapuza.
Vozeia o vento a vida. Tenho intentos
de dourar, dentre nuvens, minha musa!
JPessoa/PB
01.12.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net