OFERTA...

OFERTA...

Ajusto a minha rota, a direção

A ser tomada agora, um novo rumo,

E a bússola não erra, é o coração

Que aponta para o norte, um novo prumo!

Ainda que meu corpo sinta dor

E os olhos embaçados vejam escuros,

Pressinto que vira num resplendor

Os dias renovados, belos, puros...

Então passo meu tempo a sós comigo

Sonhando que os jardins são o meu abrigo

E logo uma nova aurora vai raiar...

Queria ter nas mãos bastante amor

Pra dar pra quem precisa e sente dor

A dor de não saber sorrir e amar!...

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha, 01 de dezembro de 2015.

São José de Ribamar-MA