XX

A corrupção é a alma do negócio

Dori Carvalho

Na calada da noite, quando em ócio,

Mentes sórdidas agem no atro vil,

larápios passam a mão no Brasil,

e, tramando no escuro, com seus sócios,

vão lucrando com ótimos negócios,

deixando a populaça em frente ao rio,

plantado nesse cais a ver navios!

Esta é a sina de todo capadócio!

E, por falar em corrupção, a propósito;

o Brasil, na verdade, é um depósito

de bandidos, ladrões, estrupadores...

Tudo porque no início da história,

se não me falha a frágil memória,

exilaram pra cá esses malfeitores!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 01/12/2015
Código do texto: T5467066
Classificação de conteúdo: seguro