NATAL 2015
Mais um ano passa tão rapidinho
Enfeito nossa casa p'ro Natal.
Você me ajuda, a data é especial.
Decoro com amor, o pinheirinho.
Cada bolinha tem uma história:
As grandes lojas em que as compramos,
Os mimos daqueles que tanto amamos,
Retornam depressa à nossa memória.
Que bacana! É um costume sagrado,
Ver você tão solícito ao meu lado...
Meu marido, amante, namorado.
Vida; escorre rápida em nossas mãos...
Em cada Ser, em cada coração,
Nos dedicamos em perfeita união!
soneto em construção