Um corpo só, implora pela noite
Ajeite uma noite para mim.
Daquelas com bebidas extravagantes.
Que nela, contenha o exagero do amor,
e mate minha sede espiritual.
Despenque teu corpo ao meu.
Desses que alargam.
Se esquecem do mundo, só
para doarem tudo o que tem.
Sem emendas, sem costuras.
Nascendo...
Aqueles que buscam, e quando
me acha, amam se propagam.
Desperte logo uma noite para mim.
Vem amar, sem que haja o amanhecer.
Dilate absolutamente tudo que tenho,
antes do seu romper.
Antes que o amor se vá de mim.
Estou prestes a demolir, despindo-me...
Luciana Bianchini