NÃO SINTO MAIS DOR
NÃO SINTO MAIS DOR - João Nunes Ventura-12/2015
Esqueci a minha infância
Perderam-se meus beijos,
Contive os meus desejos
Joguei fora a esperança.
Dos meus dias de criança
Esqueci meus lampejos,
E também dos festejos
Não tenho a lembrança.
Despedacei minha viola
Rasguei sua camisola,
Ornada em botão de flor.
Já não lembro o meu nome
Se de amor não tenho fome,
Também não sinto mais dor.