A vida é dom do amor
Amanhecer com uma chuva mansa
Deixa o coração tranquilo e calmo
Para ouvir o passarinho que canta
E externa seu louvor como o salmo
A sinfonia revela a presença do amor
E suas ações para que haja felicidade
Na vida, os seres apreciam seu sabor
Transformam e alegram sua realidade
O barulho da chuva é uma bela terapia
E fortalece a gente na luta de cada dia
Faz renascer o sonho e nova esperança
A vida é o dom que recebemos do amor
E sua plenitude é sentida quando criança
Que, na sua inocência, sente o seu sabor