Consciência tranquila
Consciência tranquila
De "Consciência tranquila" ninguém morre,
Muito menos de fazer ato de bem ao outro,
Esqueça se você mesmo merecer dar troco,
Por isso, que da Cruz, o diabo sempre foge.
Peça ao Universo, que te proteja com a Luz,
Divina Luz, e a todos atos, conduz e perdoa,
Os seres, reclamando da vida sempre à toa,
Existe no Universo, Deus! que tudo conduz.
Aos poucos arrancando do peito as mágoas,
As lágrimas não corroem o alimento d'alma,
Assim feito rio que para o mar levam águas.
Ao fazeres tudo e mais, que deseja e sonha,
Só sementes boas pelo chão o fruto espalha,
Por isso existe Deus!Senhor que nunca falha.
Tony Bahi@.
"AVISO"
Amigos, Poetas e Poetizas do RL.
Estou com os comentários suspensos, devido a exposição das minhas
telas, dia 15 de dezembro 2015.
Grato pela compreensão, tony.