MUDAMOS PARA EVOLUÇÃO
Sei que nunca estamos sozinhos
Aqueles que foram, trocaram de lugar,
Alguns iluminam os nossos caminhos
Vivem aprendendo em novo lugar.
Sei que a passagem é uma aprendizagem
Não morremos, mudamos para a evolução,
Que tudo tem sentido nessa bela viagem
Que o conhecimento é nossa iluminação.
Sei que a verdade abre um novo horizonte
Vamos evoluindo cada um na sua proporção
Crescendo ao atravessar a almejada ponte
Sei que na travessia trocamos de dimensão
Não deve haver lágrimas na subida ao monte
Felizes são aqueles, que aprendem a lição.