POR QUE CHORAS NUVEM?
Pelas lágrimas causadas pela dor
Sofrimentos derramados com emoção
Tristezas e desilusão por desamor
Uma vida inteira de muita solidão.
Choro pelas crianças sem lar e comida
Pela injustiça da classe dominante
Pela ausência de toda paz nessa vida
Pela família fragmentada e distante.
Choro pela mentira e falta da verdade
Por um mundo sem fé, amor e união...
Por pessoas que clamam por liberdade.
E a permanente luta do povo cidadão,
Nessa falta de igualdade e fraternidade
Sofrendo nesse mundo de imperfeição.