TUA PRESENÇA!
Hoje com a paz reinante acordei
E a TUA PRESENÇA DE REI
Ao meu lado sempre estar
Fazendo de mim o teu altar
De soberania e exaltação
Levou-me ao caminho da adoração
Sem medo estou a caminho da salvação
Sei que o meu DEUS é consagração
TUA PRESENÇA em mim estar
Eis que estou a TI esperar
E para sempre a TI adorar
Como os anjos por TI separados
Com os TEUS escolhidos amados
Eis que estou em TI preparado...
Charles Lima 30/11/2015