Votos de casamento
É teu, o meu amor, desde outrora
Quando ainda nem sequer sabia amar
É teu, o meu amor, sempre será
A qualquer tempo e não importa a hora
É teu, o meu amor e eu te prometo
Sermos felizes em qualquer lugar
De ti prometo que vou cuidar
És preciosa, minha joia e amoleto
Deixemos então pra atrás
A casa de nossos pais
Na certeza de não voltar
Pois nossa família formada
Será a Deus consagrada
E nada irá separar