VÁRIOS SONETOS (36)

EU E OS VERSOS

Outro soneto giramundo,

aquele que sempre me apraz,

e só fico mesmo em paz

junto ao meu pequeno mundo.

Somos únicas criaturas

à cata de coisas bem banais,

eu e os versos, nós que tais

em busca de iluminuras.

Vidas, víveres, viveres,

buscamos amanheceres

ouvindo sons musicais,

Cá no "bosco" tantos trinados

que até sonetos inspirados

descem dos galhos, triunfais.