NOVAS MANHÃS
 

Há dias mesmo assim, cheios de dores
Como que carregando o peso em fardo
Quando o arco da tristeza, sem amores,
Lança, em nós, seu doloroso dardo...
 
Há dias mesmo assim que somos pó
Moídos pela angústia e solidão
Quando ficamos realmente sós
Punhais cravando fundo o coração
 
Mas esses dias passam em noss`alma
E as manhãs ressurgem com mais calma
E vemos que a tristeza e solidão
 
São frutos de um momento, nada mais
Se, por vezes, a noite a dor nos traz
Com o dia vem nova percepção….
30/11/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Tony Bahia DIAS DE DOR E SOLIDÃO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5465026