ÀS VEZES...

Às vezes penso fundo

Às vezes me condeno

Às vezes sou do mundo

Às vezes sou pequeno

Às vezes sou humano

Às vezes sou um santo

Às vezes sou profano

Às vezes me garanto

Nas vezes que sou sincero

Não consigo perceber

Nas vezes que eu espero

Não sei se amo você

Mas saiba que eu quero

Ser seu até morrer