Fumaça
"O que não provoca minha morte
faz com que eu fique mais forte"
Friedrich Nietzsche
Fumaça
E os corvos vão olhando do alto a solidão,
D'um ser, que vai cavando a própria cova.
As flores transformadas, em negras rosas,
Como se o amor maltratasse, uma paixão.
Se fosse normal, cavar com a própria mão.
Sepulturas que deveriam fazer os coveiros,
Feito ratos para alimentarem-se em bueiro,
E os vermes comendo da carne, a podridão.
Ameaçando fraquezas, e velhas amarguras,
Que até o som puro, de um violino ameaça.
Enquanto minha alma levita e transita pura.
Quiçá para o céu, ou para o inferno, a cura,
Assim feito os ventos o tempo não disfarça,
Todos que amamos, são saudade e fumaça.
Tony Bahi@.