Jogo de Poder

O que fazer para salvar o mundo

Se nesse mundo de tamanhas dores

Sob o horizonte de um azul profundo

Plantamos bombas onde existem flores?

Em nosso mundo triste e moribundo

Subjugados por cruéis senhores

Viver é um jogo de poder imundo

E amar é apenas para os sonhadores...

O que fazer para mudar a historia

Se a própria historia a qual nós cultivamos

É feita apenas de egoísmo e gana?

Talvez na flor que resistir lá fora

Esteja a gloria a reparar os danos

De nossas atitudes desumanas!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/11/2015
Código do texto: T5465568
Classificação de conteúdo: seguro