Coisas da Vida!
O que a boca não fala
O coração esconde e cala
O que os olhos não ver
A razão diz para esquecer
O que as mãos não pega
O corpo, lógico se nega
O que se pensa no coração
Perde-se no desejo da emoção
O que chora escondido
Fica as vezes perdido
Sem ter nenhuma explicação
O que sonha sem medo
Vence qualquer segredo
E jamais perde para o coração!
Charles Lima 26/11/2015