Dias de dor e solidão
"Escrito num dia triste,
Quando a dor da decepção fez convite"
Tony Bahi@.
Dias de dor e solidão
As vezes, nos sentimos tão frágeis e sós,
Carregando um fardo em nossos ombros,
De dor , fogo, seca, cinza nos escombros,
Sentindo de nós mesmos uma imensa dó.
As vezes viramos pó, no leito adormecido,
O corpo enfraquecido causado por solidão,
Punhais, espetando nosso próprio coração,
Ah! - Se esse dia não tivesse amanhecido!
Mas amanheceu!!! E o que posso fazer eu?
Senão olhar para meu espelho entristecido?
E poder sorrir da agonia e da própria sorte?
E tudo foi diferente na manhã, daquele dia!
E se eu pudesse voltar atrás o que eu faria?
Talvez não implorar mais pela minha morte!
Tony Bahi@.