Soneto do Inverso

Esse é o soneto do inverso

pra falar da vida em verso

falar da angustia de parecer

enganar a vida pra viver.

O inverso é pra suavizar

maquiar pra não sofrer

rir pra não chorar

fugir pra permanecer.

O inverso é particular

pra deixar a vida passar

fingir e não enfrentar.

O inverso é assim

de verso em verso até o fim

é a contradição em mim.

Autora : Iracema Patrício