Quebrando Regras
Assim chega o amor feito o vento,
Em qualquer lugar faz seu espaço,
Cabe perfeitamente no pensamento,
Cabe também no circulo do abraço.
Assim chega o amor todo imponente,
Não tem hora; não tem tempo certo,
Como vento sem distância voa quente,
E não faz diferença, se longe ou perto.
Sem pedir licença adentra e se apossa,
Quebra todos os princípios de extensão,
Abarrota de mundo um único coração.
Assim chega o amor e trai a alma nossa,
Ingressa no céu aberto e tem credencial,
Quebra todas as regras: e é um ato legal.
Uberlândia MG
Soneto infiel-Sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/