DANADA DA SINA
Se desta sina, a tua vida é sempre esta,
De esse teu lado egoísta "Querer Mais",
Não adianta fazer o que não presta,
Empenhando-se, em ter tudo demais!
Se de esta vida, alguém já nasce torta,
Por que é difícil que lhe apare a aresta,
Não adianta esconder-se atrás da porta,
Por mais que queira, vai sempre estar nesta!
Até no amor vai estar sempre enrolado,
O que importa, se a tua sina é modesta,
Menos ruim, sempre ter alguém ao lado!
Aos trancos e barrancos açoitado,
É a tal sina, que em tua espádua resta,
Até o liberte... pra outro transladado!