ESPLENDOR DA MAIOR RIQUEZA

O DIA PODE SER CHUVOSO E CINZENTO

MAS NÃO MUDA O SEU CORAÇÃO.

AMA COM TODO O ENTENDIMENTO.

UNE A FORÇA NESSA CRITERIOSA RAZÃO.

A LUA PODE NEM APARECER POR JUSTAS CAUSAS

PORÉM O AMOR E A LUZ CONTINUAM ACESOS.

NO INTELECTO BEM PERFUMADAS ROSAS.

OS CORAÇÕES FELIZES RESPIRAM COESOS.

AS ESTRELAS NÃO APARECEM POR ESSE MOTIVO

MAS O CÉU AZUL É INTENSO O RETORNO.

ASSIM TEU CORAÇÃO DO MEU É O DONO.

EMITEM LUZES E SENTIMENTOS BELOS

SOL CLARO EM TONS AMARELOS.

O TEU AMOR É ESPLENDOR DA MAIOR RIQUEZA...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/11/2015
Código do texto: T5464743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.