MEUS MOMENTOS

SONETO

“MEUS MOMENTOS”

Ah! Como me sinto bem neste momento

Enquanto falo comigo mesmo e retiro,

De meus pensamentos vivas recordações,

Vividas meio a alegrias e... apreensões,

Quantas? Muitas, poucas? Não importa!

O que conta é ver, através de seus olhos,

E de suas mensagens que estás calma...

Pelo menos aliviada e bem mais feliz!

Pequenos gestos é que nos transformam

Em pura felicidade, quando realizamos

Algo de que possamos nos orgulhar...

Não faz diferença a quem fazemos o bem,

O que importa é mitigar a dor, disseminar o amor

E cultivar Meus Momentos, quando o praticar.

Urias Sérgio de Freitas.